Sabtu, 28 Februari 2009

HOTEL ANDALAS LAMPUNG





Hotel Andalas terletak di jantung ibukota Bandar Lampung, yaitu tepatnya di jalan Raden Intan No.89.Dengan mempunyai ciri khas hotel keluarga andalas juga menjadi tempatnya hotel bisnis. Tamu yang datang akan disambut oleh keramahtamahan karyawan yang cukup familiar, hotel ini dilengkapi dengan fasilitas Ac, Air Panas, Tv parabola dan tak lupa juga dilengkapi dengan fasilitas Hotspot bagi pengguna internet. Dan Hotel Andalas mempunyai beberapa jenis kamar yaitu :

1. Ekonomi room Harga : Rp. 150.000

2. Standart room Harga : Rp. 180.000

3. Suite room Harga : Rp. 230.000

4. Family room (B) Harga : Rp. 230.000

5. Family room (A) Harga : Rp. 250.000


Semua harga sudah Include dengan sarapan pagi, untuk pemesanan silakan menghubungi :
contact person : Miss Ella (081977999940) atau
H.Andalas (0721) - 263432
(0721) - 261481 Fax

6 komentar:

  1. boleh nih..kpn mampir n nginep disni.. ^_^
    tp gmbar kamar nya krg lengkap :(
    Hrsnya utk semua type room ditampilkan gmbrnya..

    BalasHapus
  2. iya betul ^^
    Kalau ada gambar tiap tipe kamar kita jadi bisa milih mau yang mana.

    BalasHapus
  3. bagus juga promosi wisata lampung

    BalasHapus
  4. Udah beberapa kali nginap di hotel ini..Menurut gw, pelayanannya ok, kamarnya juga bersih. Pokoknya sesuailah dengan harganya..kalo ada, diskonnya buat yang udah pernah nginep dong...biar tambah ok lagi nih penilaiannya.

    BalasHapus
  5. Yang family room bisa untuk berapa orang?

    BalasHapus
  6. nah kalau bisa nyedian pemandu wisata untuk di daerah bandar lampung dan sekitr nya

    BalasHapus